Schütte-Chor im Schloss Bückeburg

Konzertkalender

... für das Kalenderjahr 2020

Leider können wir seit Beginn der Kontaktsperre wegen der Corona-Krise nicht mehr proben. Bis auf Weiteres fallen auch alle Konzerte zunächst bis Ende August 2020 aus.

Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Konzerten begrüßen zu dürfen! Der Konzertkalender wird laufend aktualisiert. Schauen Sie also immer mal wieder hier vorbei.

Gerne können Sie uns auch für private Veranstaltungen und Events im geschlossenen Kreis buchen.

Im Chorportrait und der Chorchronik erhalten Sie einen Überblick über unsere Chorgeschichte und Konzerte.

Dec 2020 Zurück zum aktuellen Monat Feb 2021
Datum Veranstaltungen im Januar 2021 Info
06.01.2021 Chorkonzert zum Epiphaniasfest - Festsaal der Diakonie Stiftung Salem in Minden - Beginn: 16:00 Uhr

alle Veranstaltungen
Die Angabe der Termine erfolgt ohne Gewähr und unter Vorbehalt kurzfristiger Änderungen.