Schütte-Chor im Schloss Bückeburg

Konzertkalender

... für das Kalenderjahr 2020

Leider können wir seit Beginn der Kontaktsperre wegen der Corona-Krise nicht mehr proben. Bis auf Weiteres fallen auch alle Konzerte zunächst bis Ende August 2020 aus.

Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Konzerten begrüßen zu dürfen! Der Konzertkalender wird laufend aktualisiert. Schauen Sie also immer mal wieder hier vorbei.

Gerne können Sie uns auch für private Veranstaltungen und Events im geschlossenen Kreis buchen.

Im Chorportrait und der Chorchronik erhalten Sie einen Überblick über unsere Chorgeschichte und Konzerte.

Nov 2020 Zurück zum aktuellen Monat Jan 2021
Datum Veranstaltungen im Dezember 2020 Info
11.12.2020 Chorkonzert zum Advent - Stiftskirche Obernkirchen - Beginn: 19:00 Uhr

20.12.2020 Weihnachtsserenade - Schlosshof des Bückeburger Schlosses - Beginn: 17:00 Uhr

alle Veranstaltungen
Die Angabe der Termine erfolgt ohne Gewähr und unter Vorbehalt kurzfristiger Änderungen.