Schütte-Chor im Schloss Bückeburg

Konzertkalender

... für das Kalenderjahr 2018

Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Konzerten begrüßen zu dürfen! Der Konzertkalender wird laufend aktualisiert. Schauen Sie also immer mal wieder hier vorbei.

Gerne können Sie uns auch für private Veranstaltungen und Events im geschlossenen Kreis buchen.

Im Chorportrait und der Chorchronik erhalten Sie einen Überblick über unsere Chorgeschichte und Konzerte.

Sep 2018 Zurück zum aktuellen Monat Nov 2018
 Datum Veranstaltungen im Oktober 2018 Info
28.10.2018 Abendgottesdienst - Kulturkirche Pollhagen - 18:00 Uhr

Alle Veranstaltungen
Die Angabe der Termine erfolgt ohne Gewähr und unter Vorbehalt kurzfristiger Änderungen.