Schütte-Chor in der Stadtkirche Bückeburg

Konzertkalender

... für das Kalenderjahr 2021

KONZERTABSAGE AUFGRUND DER AKTUELLEN COVID-LAGE:

Unser traditionelles "Chorkonzert zum Advent" in Obernkirchen am 10.12.2021 müssen wir leider aufgrund der sich zuspitzenden pandemischen Lage absagen.

Wir würden uns freuen, Sie zu unseren Konzerten begrüßen zu dürfen! Der Konzertkalender wird laufend aktualisiert. Schauen Sie also immer mal wieder hier vorbei.

Gerne können Sie uns auch für private Veranstaltungen und Events im geschlossenen Kreis buchen.

Im Chorportrait und der Chorchronik erhalten Sie einen Überblick über unsere Chorgeschichte und Konzerte.

Nov 2021 Zurück zum aktuellen Monat Jan 2022
Datum Veranstaltungen im Dezember 2021 Info
10.12.2021 ABGESAGT! Chorkonzert zum Advent - Stiftskirche Obernkirchen - Beginn: 19:00 Uhr

19.12.2021 Weihnachtsserenade - Schlosshof des Bückeburger Schlosses - Beginn: 17:00 Uhr

alle Veranstaltungen
Die Angabe der Termine erfolgt ohne Gewähr und unter Vorbehalt kurzfristiger Änderungen.