Live-CDs

Seit 1999 werden besondere Konzerte des Schütte-Chores digital mitgeschnitten und archiviert. Von diesen Aufnahmen entstand in den letzten Jahren eine kleine exklusive Kollektion von CDs, die nicht im Handel erhältlich ist.

Diese Produktionen erscheinen als Kleinst-Auflagen und sind deshalb auf Qualitätsrohlingen (CD-R) gebrannt.

Sollten Sie Interesse an einem der Tonträger haben, setzen Sie sich einfach über das Bestellformular mit uns in Verbindung.

Inhalt der CD "Am Brunnen vor dem Tore"

NEU 2017

"Am Brunnen vor dem Tore"

Die CD ist eine völlig überarbeitete Neuauflage der erfolgreichen CD von 2007. Sie enthält einen stimmungsvollen Zusammenschnitt deutscher Chor- und Volkslieder aus den Jahren 2000 bis 2016.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "Chorkonzert zum Advent 2016"

NEU 2017

"Chorkonzert zum Advent Obernkirchen 2016"

Die CD enthält enthält das Adventskonzert des Schütte-Chores in der Stiftskirche Obernkirchen vom 9. Dezember 2016.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "Jubiläumskonzert"

"Jubiläumskonzert"

Die CD enthält Ausschnitte aus dem Jubiläumskonzert "40 Jahre Schütte-Chor" im Großen Festsaal im Schloss Bückeburg vom 14. Juni 2015.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "Die Weihnachtsgeschichte von Max Drischner"

Die Weihnachsgeschichte nach Lukas 2
Deutsche Advents- und Weihnachtslieder

Diese CD enthält Live-Mitschnitte aus den Jahren 2002 bis 2011 und die aktuelle Version der "Weihnachtsgeschichte nach Lukas 2 - Brieger Christnacht 1944" von Max Drischner. Der Orgel-Part wird in reizvoller Weise vom Akkordeon übernommen.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "Laudate omnes gentes"

"Laudate omnes gentes"

Diese CD enthält 21 geistliche Chorlieder u.a. von Mendelssohn Bartholdy, Bach, Bruckner, Brahms, Grieg und Bortnjansky.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "Christmas in Schaumburg"

"Christmas in Schaumburg"

Die CD enthält 25 deutsche und internationale Weihnachtslieder. Die Live-Mitschnitte entstanden in den Jahren 2008 bis 2010 und wurden hauptsächlich in der Stiftskirche zu Obernkirchen aufgenommen.

Inhalt der CD: Klicken Sie auf das Cover!

Inhalt der CD "AROUND THE WORLD"

"AROUND THE WORLD"

Dieser gelungene CD-Zusammenschnitt enthält 31 Live-Mitschnitte internationaler Folklore, gesungen in der jeweiligen Landessprache, aus Konzerten im Zeitraum 1996 - 2008.